Хочу зарегистрировать домен, где я могу это сделать, подскажите проверенных специалистов.
Домен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-04 06:36:47
При регистрации домена нужны паспортные данные. Паспортные данные нужны для того, чтобы заключить с вами договор аренды домена с правом преимущественного продления (так называемая "регистрация домена"). Если введёте не те данные - то ни другому хостеру/регистратору домен не сможете передать, ни другому лицу права на домен переуступить. То есть, если домен для баловства - можете указать данные от балды. А если для серьёзного сайта/проекта - то лучше реальные.
Поделиться32019-02-04 08:58:29
Из бесплатных вроде более менее ucoz и бегет, но не знаю как они сейчас работают. Как правило если вы арендуете хостинг, то доменное имя можно выбрать бесплатно, по крайней мере я когда арендовал хостинг, мне доменное имя дали выбрать бесплатно, типа как бонусом, но есть ли такое на всех хостингах я не знаю, на bhg есть такое. Как вариант http://bhg.host Домен дадут бесплатно, есть как бесплатные услуги так и платные, я платил, так как мне нужна была стабильная работа, если вам просто для каких либо мелочей, то можно брать бесплатные.