Пару лет назад нам впервые сказали о том, что у супруга бесплодие. Я не буду говорить вам как это было сложно, сколько всего мы прошли, как не верии первый год и пытались чуть ли не травами лечиться. Но сейчас пришла стадия смирения и принятия, главное что мы вместе и во всем остальном здоровы. Сейчас размышляем над вариантом https://reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-spermy тут донорскую сперму для зачатия найти, как считаете, пробовать? Потому что мне кажется что мы созрели на сто процентов
Донорство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-25 09:22:18
Конечно пробовать, я в целом не вижу поводов для того, чтобы упускать настолько хороший шанс стать родитлями. Если вы этого хотите, то однозначно пробовать надо. В худшей из исходов вы остантесь просто в той же ситуации как и сейчас, а в лучшем осуществите мечту как никак)
Поделиться32022-03-25 12:45:45
Наверняка есть шанс что ничего не получится, но если не попробовать, то не получится точно, согласитесь. Так что если есть хоть минимальный шанс стать родителями не упускайте его, отбросьте все предрассудки и сомнения и пробуйте, не пожалеете даже если ничего не выйдет