А сковороды должны быть из стали, знаете? Или лучше чугунные?
А сковороды должны быть из стали, знаете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-06 10:55:51
Короче, сейчас все материалы зафукали. Все небезопасно. Алюминий и тефлоновое покрытие в топку. Оставили только сталь и чугун. Чугун тяжёлый невозможно, намаешься с ним, а сталь дорогущая, от 1000 цены.
Поделиться32019-02-06 15:34:44
чугун - мое все
две китайских сковороды из атб и ашана, две - неизвестного происхождения с барахолок
насчет веса - ну есть такое, но я сковороду в руках не кручу, если не жарю блины. Поэтому для блинов отдельная, тоже чугунная, но небольшая и относительно легкая (как для чугуна) Покупала в магазине: http://tarelki.com.ua